Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Вот читаю такое и во мне Редшон оживает

Оригинал взят у minaich в Печатников убирает физиотерапию и ночную травму !
Заместитель Собянина, мерзавец Леонид Печатников в очередной раз демонстрирует пещерное невежество и дикий апломб, но на самом деле это просто маскировка очевидного - добивания медицины и осознанного лишения граждан доступной медицинской помощи !
В его полный идиотизм я не верю. Человек исполняет указанное.

Заммэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников высказал мнение о ненужности ночных травмпунктов при поликлиниках и отделений физиотерапии. Об этом он заявил, отвечая на вопрос муниципального депутата района Лефортово Александры Андреевой на встрече с жителями Юго-Восточного округа. Андреева выразила недовольство превращением круглосуточного травмпункта при поликлинике N 133 в дневной и закрытием отделений физиотерапии в поликлиниках 133 и 187.

В ответ Печатников заявил, что, по его мнению, в ночной работе травмпункта нет необходимости, потому что на плановое лечение пациенты ходят только днем, а ночью можно вызвать скорую помощь. Комментируя закрытие отделений физиотерапии, чиновник отметил, что "как врач" не знает "ни одной физиопроцедуры, которая кого-то вылечила". По его мнению, физиотерапия не играет никакой роли в лечении заболеваний и не нужна в каждой поликлинике, а во всем мире вместо нее используются высокотехнологичная медицинская помощь и лекарства.


_____________

Четыре года назад то же самое, только в более серьезных масштабах произвели Никитка с машой Гайдар в Кировской области. масквичи ответили на это "суровым русским молчанием".

Скоро Белых сократит в Кировской области каждые 5 из 6 средних школ... а масквичам и на это будет похер. Но потом, лет через 5, доберутся и до масквичей.

И да, хотелось бы услышать Рому Носикова

upd: Столица намного позже остальных, но таки опускается в Каменный Век. И не нужно для этого ни одного залпа Града или Точки У. Жаль кретины ублюдки националисты с либералами не добились для маськвы такого же местного самоуправления, как по всей стране:)

upd-2: Пафос исходника особенно радует "Во всем виноват мразь Печатников!"
Tags: Догоняющее развитие, премия "Некролог года"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments