Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

По ДШРГ "Русич"

некто выложил в контакте ролик, в котором якобы бойцы ДШРГ "Русич" признаются в убийстве Немцова.
_________________

Опровержение уже было, но хотел бы обратить внимание друзей вот на что:

не исключено, что будут нарочито по-бычьи толкать именно эту версию несмотря на опровежения. Дадут опровержение даже по ТВ (например прокричать кому-нибудь на очередном ток-шоу или даже не на одном), но при этом официально могут принять именно эту версию.

Таких фокусов делают все больше.

Вспомните наших Аракчеева и Худякова или более более спорный случай с Ульманом. Последнему барану из цветущей Чечни понятно, что они сидят (кроме Ульмана) ни за что. И Аракчеев поэтому не политзаключенный, а ЗАЛОЖНИК. И чем больше мы выступаем в его защиту, тем его статус и возможности положительного решения только уменьшаются.

Сейчас так "модно". Кроме того, это расширяет возможности. Причем возможности всех заинтересованных сторон.

Или США. Они "почти официально" признают что небоскребы сами превратили в пыль. А сейчас после каждой развеселой гумандитарной бомбандировки кто-нибудь из первых лиц говорит, что, мол, да мы ошиблись.

Да еще более наглядный случай: дура Джен Псаки и ее оппонент (забыл как зовут). Фэйк разоблачается даже не спустя какое-то время, а в момент его запуска.

В случае с "Русичем" вполне могут пойти по такому пути. Потому что решения в таких делах принимают не в Следственном Комитете РФ, а в администрации Темнейшего, а то и в более высоких инстанциях.

Ложь - страшное средство. Сейчас выясняется, что ее разоблачение бывает еще более разрушительным, особенно когда в роли разоблачителя выступает само заинтересованное лицо.

"Слово потеряло силу!" - это современная вариация на тему Ницше/Достоевского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments