Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Category:

"Путин убедил Януковича не применять силу против майдана" Косачев

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Самое тяжелое в этой войне для всех нас - это чувство измены
Николай пишет: Александр Гельевич, полностью подписываюсь под этими словами. У нас, в Макеевки, тоже весь день то залпы то взрывы. В пятницу мой район 3 раза дрг обстреляла. Меня от смерти или ранений только и спасло, то что я задержался дома на 3 минуты.

И все бы и ничего, ради дела потерпеть можно! но на фоне всего этого, начинает происходить старая возня с переговорами. И у нас, жителей Донбасса, справедливо возникает ощущение, что нас в очередной раз предают. Ведь выходит ради чего все эти смерти и разрушения?

Пожалуй самое тяжелое в этой войне для всех нас - это чувство измены. Ощущения напоминают времена майдана. Когда беркуту так и не был отдан приказ....а был подписан позорный договор с последовавшим позорным бегством Вити.

http://vk.com/duginag?w=wall18631635_4558

Косачёв: Путин убедил Януковича не применять силу против Майдана



Давеча состоялась очередная «аналитическая» передача по 1 каналу, где профессиональные пикейные жилеты кричали друг на друга и высказывали всякие шизофренические теории на тему «Обама это голова» и «я бы Путину палец в рот не положил». В полемическом запале один из прохиндеев по фамилии Косачёв наконец-то озвучил то, о чём многие люди и я в т.ч. талдычат уже год. И за что патриотики нас обхихикивали. А именно, что никто иной, как Путин уломал Януковича сдаться на милость Майдана.

Косачёв знает, что говорит, ему по должности положено. Напомню, что он возглавляет «Россотрудничество», организацию, которая была создана для пропаганды в ближнем зарубежье наших ценностей, нашей политики, нашего языка, культуры и нашего образа жизни. Хотя на практике занимается прямо противоположными вещами. И, в общем-то, Косачёв лично несёт часть ответственности за провал нашей политики на Украине. Однако же, слушаем.

http://vk.com/tov_krasnov?w=wall167298_20973


_________________
Косачев - старая евроинтегрированная проститутка типа Леши Пушкова. Нет, хуже, типа Козырева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments