Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Конкурс "Вибратор года"

Оригинал взят у lexpartizan в Конкурс "Вибратор года"

Так как подходит конец года, пора подводить некоторые итоги. Итак, кто же у нас лучше всех колеблется с линией партии?
[Error: Invalid poll ID 1993033]
Вне конкурса идёт Киселёв, ибо у него профессия такая))

Ещё просьба закидывать этим мудакам вот это видео.

Русский Мир, как он есть, без прикрас. Русские своих не бросают.

Эта запись временно прикреплена, новые записи смотрите ниже. 28 декабря объявим победителя.

Подводим итоги конкурса:

Убедительную и безоговорочную победу одержал вальяжный мэтр, главнокомандующий Армией Красного Дивана, Лев Рэмович Вершинин.
Впрочем, амплитуда его колебаний маленькая, зато частота высокая. Иногда возникают сомнения, что он платный пропагандист. Позволяет себе прилюдно сомневаться в Солнцеликом, но лучше всех придумывает ему оправдания и трактует ужимки.

На втором месте феерический адепт ХПЯ, умный критик Стрелкова, и прочая прочая Юросум. Его амплитуда самая большая, полностью переобуться способен в течении дня, он настоящий ымперец и Путен всех переиграл. После того, как перебрался в Москву, получает методички более оперативно, чем и интересен.

Почётную бронзовую медаль получил "Пенная Пурга", строитель СССР 2.0, СЕК. Его политическое самоубийство о Стрелкова в Донецке принесло свои плоды. Впрочем, много о нём сказать не могу, это в РФ он видный политический деятель, а у нас он никто. Его последыш фрицморген занял почётное пятое место.

Не дотянул до призового места знатный трибуналец и клятвоприноситель на камеру, "у меня есть имя, а вы сетевые нули", бывший "Новороссиибыть" и настоящий "плоддолженсозреть", великолепный кот-мушкетёр Дадзи. Крайне упорот, по амплитуде и здоровому маразму достойный последователь Юросума. Стесняться уже перестал окончательно:
Dmitry Dzygovbrodsky
Николай, Господи Боже ты мой... Когда вы уже все прекратите демонизировать Суркова? Вот задал моду Стрелков демонизировать "Пушистого", не раздумывая.

Ростислав Ищенко, Фёдоров и Стариков долгое время шли ноздря в ноздрю, но, очевидно, что Стариков высрал что-то настолько фееричное, что за пару дней обогнал конкурентов более чем в 2 раза.

Также вместе с вышеописанными деятелями ноздря в ноздрю шла упоротая мразь сандранова. Она вместе с владцепешем(не учавствовавшего в конкурсе, но достойного) получают приз зрительских симпатий в номинации "мудаки года".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments