Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Дурные Пророчества

Оригинал взят у everstti_rymin в Пророчества
Ищенко продолжает жечь напалмом

К вопросу об "ужасных сценариях". В сентябре 2013 года, я сидел в Киеве в пабе O'Brien's (на углу улицы Михайловской и Михайловского переулка) со своим хорошим знакомым из Администрации президента РФ, пил виски и беседовал (об Украине, разумеется). К концу беседы я ему сказал: "У Вас (не у Вас лично, а у РФ) хороших сценариев на Украине уже нет. Эту страну уже надо просто валить. Это лучшее, что Вы можете сделать. Из худшего, разумеется". На что он мне ответил: "Людей жалко". Я, в свою очередь, заметил: "Чем больше и дольше будете жалеть людей, тем хуже им в результате будет".


и т.д., см. по ссылке

Этого рода залихватская, хлестаковская болтовня предназначена для дам, которым хочешь понравиться. "Ну, что брат Путин, т.е. Пушкин? - Да так как-то все, брат Ищенко... Без тебя никак... Уж позволь, я тебя директором департамента моей администрации назначу... А то как уедешь куда, например, с коалой по лесочку, т.е., близ Михайловского пройтись, сразу лентяи мои работу запустят... Прошу тебя, как друг, не откажи... - Уволь, брат Путин... Могу только тебя по-товарищески проконсультировать... - Ох, да и на том спасибо, брат Ищенко... А то бы совсем пропали... Портников да Шустер одолевают вчистую...".

А вот еще одно пророчество, только предсказатель погиб. Не увидел, что не сбывается. Ему нужно было в это верить, чтобы воевать. Очень понятно для нашего человека.


__________________
Такое чувство, что куча персонажей совершенно не задумываясь, отрабатывает уже больше полгода заказ по единому техзаданию: "Руина", "Майданек", "государство 404" + еще с десяток обнадеживающих ругательств.

Не до конца понятно, зачем сообщили диванному воинству надежду на крушение политического режима Украины, как на избавление. Теперь несколько тысяч диванных обормотов все новости пропускает как через фильтр навязанного и ожидаемого сюжета: "Руина вот-вот распадется!". Все, что не укладывается в эту картину, игнорируется. А непоследовательное и со всех сторон странное поведение Кремля блокируется вилкой "ПутинСлил!/ПутинНеСлил!"

У краснодиванных в по тысяче комментариев к каждой записи - но никакого обсуждения не было и нет. Присмотритесь: комментаторы демонстрируют друг другу (каждый божий день по нескольку раз - и так целый год!) как они ненавидят "нацистов", как они согласны "с уважаемым аффтаром", поделившимся очередным "инсайдом".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments