Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Интернетные "пророки" больше не считают дни до краха Америки - у них новая цель!

Оригинал взят у nosikot в Интернетные "пророки" больше не считают дни до краха Америки - у них новая цель!


Интернетные "пророки", "патриоты" и "борцы" с Западомбольше не считают дни и часы до краха Америки и доллара - у них новая цель - сколько продержится т.н. "украина".
Ну, во-первых, так они до мышей э-эээ, допророчатся.
А во-вторых даже такое химерическое и уродливое гос.образование само собой не развалится. Больше скажу - активная часть населения там заражена идеей русофобии, фактически превращена в зомби, а остальные образуют послушное стадо - такая конструкция может быть довольно устойчивой и долгосрочной, постоянно подпитываемая ненавистью. И на все неизбежные невзгоды и лишения есть уже причина и ответ!
А с другой стороны мы имеем неизбежное и резкое падение благосостояния населения РФ (собственно оно уже идет) - мы, конечно, из того же русского теста, очень терпеливы и способны вынести многое, почти все - такое неоднократно было в истории. Но должны быть ЦЕЛЬ и ИДЕЯ, а их власти боятся, пожалуй, больше всего, так получается...
А беднеющий обыватель - та еще среда, из нее можно вылепить всякое, если поставить себе такую цель - и ведь будут лепить, не пройдут мимо такого!
Есть конечно секта верующих в ХПП (так, видимо, называют рефлекторные дергания серых троечников) - может как старообрядцы в леса подадутся?
_______________
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments