Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Блондин из сообщества Ру авто сообщает

Джип vs "Тополь-М". Кто круче?

Итак, ситуация как она известна большинству жителей.
В четверг ночью пьяный водитель на джипе убил на трассе двух офицеров – подполковника и майора ракетной дивизии.

Сам тоже погиб, выжила как обычно только блондинка, сидящая в джипе. Джип сейчас можно посмотреть на выезде из города, он стоит на платке по козьмодемьянскому тракту в районе универсама «На Полевой». Увидите Мицубисю поджеро спорт, у которой разворочено всё, что находится впереди задних колёс – так это тот самый. БТР не Ока, хуле. Информации мало и у большинства возникло несколько вопросов, на которые отвечаю:
1. Кто в джипе? – за рулём был Макар из братвы и его подруга.
2. Как выехал на перекрытую трассу, по которой шла пусковая? (Это такая херня, чтоб вы знали, которая большой город может полностью стереть и на пол-Европы сильно затруднить проживание) – действительно обычно трасса перекрывается наглухо и у комендантского наряда (прапор с ПМ и солдат с АКМ и двумя рожками) есть приказ всех тормозить или стрелять, если не останавливается. Вся трасса в этот раз была, как обычно закрыта, джип выехал из дач, где братва отмечала днюху, как раз внутри перекрытой трассы.
3. Что за хрень произошла потом? – А потом веселуха. Братва приехала через 15 минут и начала верещать на командира дивизии. Так как все офицеры были вооружены, их комдив закрыл по машинам и запретил выходить. До приезда ОМОНа прошло 40 минут, поэтому с комдива разве только погоны не оторвали. В общем пипец.

Да, кстати. Говорят, братва решила никого не наказывать. А военные думаю, теперь будут стрелять гораздо чаще.

Ещё кстати. Для тех кто видел машину. У кого-нибудь есть соображения как эта чикса выжила? А она ещё сразу же позвонила. Вообще что-то невероятное.

официальная версия в газете-

В Марий Эл автомобиль «Mitsubishi» столкнулся с колонной военной техники. Как нам стало известно, в результате ДТП погибло три человека, среди которых и офицеры: подполковник и майор. Происшествие произошло вчера вечером на объездной дороге около п.Куяр. Официально это направление закрыто для автомобилистов, и как гражданская машина оказалась на пути специализированной техники, пока не известно. Судя по имеющейся у нас информации, обстоятельствами этого дела уже занимается военная прокуратура.

взято у


________________________

"Да, кстати. Говорят, братва решила никого не наказывать." - убит насмерть. Лежу. Рыдаю, ААААА!!!!!!

На мой взгляд, это очередной вброс. Давно уже всемпонятно, что в случае чего, для обоснования собственных действий Запад будет использоваться предлог, что мы не в состоянии сохранить свое ядреное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments