Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Ад и Израиль!

Тут дурачек Битнер (хохляцкий аналог Вершинина) перепостил еще одну телегу другого дурачка Кочеткова

Короче речь в очередной "интеллектуальной" телеге о том, что надо срочно оборвать все возможные экономические связи Украины с Россией.

Даже более чем наполовину упоротая аудитория Валетова почти единогласно пишет обоим авторам (краснобай Кочетков прибежал в коменты с фэсбука), что они оба совсем крышняком съехали. Короче единогласно крутят пальцем у виска.

Солнечное затмение, вероятно, положительно подействовала на рассудок небратьев. Других версий как-то и не находится, потому что все прочее, написанное Кочетковым было не менее упоротым.

Кстати, реакция была несколько иной, если бы эту идею озвучил Валетов. Просто потому, что он пишет "ласково": с причмокиваниями, охньями и аханьями, кучей диннющих оговорок.... И вообще он даже более кокетлив, чем наш неспанский Путнег. Путнег при репосте какой-нибудь херни пишет "Подтверждаю." Или "Все так. Подтверждаю". А Валетов, иногда по три раза коротко итожит "размышления" столь же кратким предложением: "Грустно.".

Доставили краснобаи мне несказанное удовольствие - где еще увидишь как властителям дум собственная паства говорит, что они сошли с ума. Эээх!
Tags: Ъ, адъ и израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments