Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Сетевые пропагандисты все-таки укоренили

"...И хотя никакого наступления на Киев или даже на Днепропетровск сейчас не будет, но чрез год России придется вернуться на Украину. Но тогда русские с пленными украинцами будут обращаться также как советские солдаты обращались с пленными немцами в Германии в 1944-45 годах. В лучшем случае.
И спасти их от этого может только Холодомор, который им устроит ЕС, но в котором они будут обвинять Москву. Россия не может помогать стране, которая неизбежно превратится в острие того оружия, которое направлено на Россию, так же как Германию во второй половине 30-х превращали в острие оружия, направленного на СССР
...."

http://hoholusa.livejournal.com/560924.html?view=1459228#t1459228
_________________________
1. Холодомор настроит укаринствующих против России и русских еще сильней. В их состоянии переживаемые ими бедствия и необходимость на них как-то реагировать не добавят майданутым адекватности, как любят говорить в этих наших интернетах, "от слова совсем".

Напротив, "Холодомор" сплотит украинствующих и добавит устойчивости режиму Порошенко. Как, теперь уже, и война. Их госмашина совсем как наша в период 1991-1999 - устойчива только в движении к пропасти.

Поэтому хотелось бы услышать от господ, приучивших аудиторию к "сладостному ожиданию" катастрофы на Украине, за каким чертом они впрыскивали в массовое сознание эту белиберду? С таким пафосом и соответствующим словоупотреблением

Это настолько же дикая мысль, как ожидание экономического краха США - в итоге они превратили несколько своих городов в полупустыни и устроили войну по всему миру, в том числе на Украине.

А катастрофа на Украине уже произошла. Описывать происходящее нужно как "ПостАпокалипсис". Иначе, уж очень похожа такая деятельность на материалы газет "Завтра" и "Правда", которые больше 10 лет продержали патриотическую оппозицию в парализующем мысль и волю ожидании Катастрофы.

2. Да, и хотелось бы услышать, зачем в постоянное словоупотребление ввели слово "фашизм" для характеристики событий на Украине? Ополченцы пусть называют как им удобней - их все-таки бомбят. А диванное то воинство зачем уродовать?

Тут куча самых разных следствий, начиная от того, что это песенка на мотив стишка Дмитрук. Вот обычная ситуация: решили договариваться с Порошенко о перемирии (и даже не с ним, а с Кучмой). А как договариваться с фашистами, если не после того, как превратить в руины Крещатик? Есть очень серьезный усвоенный сюжет: с фашистами не договариваются, их - громят. Это вгоняет "диванное воинство" в дикий неадекват, худший чем вгоняют его "Хитрые Планы Путина". А ведь договариваться приедтсе и о мире, а не только о прекращении огня.

"Диванное воинство" в атаку поднимать не надо, вернее его мобилизуют с привлечением других средств. Почему, например, подросток из Питера или Барнаула должен считать что войну на Украине ведут с исчадиями ада, с чертями и слугами Сатаны? Ха, а потом подписывают с ними некие соглашения!

Я не думаю, что наши отчаянные пропагандисты этого не понимают. Хотя чего только не бывает
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у sirjones в post В то время, как американский марсоход бороздит просторы Марса, российская интеллигенция обсуждает…

  • Жить не по лжи!

    via barrakuda63

  • Владимир Бушин

    Открытое письмо Владимиру Спивакову, народному артисту СССР ....А что о другом классике — о Ленине? "Это был человечек, неказистый и простецкий".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • post

    Оригинал взят у sirjones в post В то время, как американский марсоход бороздит просторы Марса, российская интеллигенция обсуждает…

  • Жить не по лжи!

    via barrakuda63

  • Владимир Бушин

    Открытое письмо Владимиру Спивакову, народному артисту СССР ....А что о другом классике — о Ленине? "Это был человечек, неказистый и простецкий".…