Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Остапов понесло

Уважаеый yurasumy пишет Ловко раскрученная группой Кургиняна тема Стрелков соперник Путина получает "раскрутку" и потому дальнейшее пребывание на посту главнокомандующего становится опасным как для Стрелкова так и для Путина. Еще не дай Бог Стрелков одержит победу - пиши пропало (а победы уже начались. Ладно, когда Стрелков отступал и "грустил"). Потому Стрелкова уже несколько недель "разгружают" (похоже при полном его согласии). В прошлом материале я уже обозначил, что новое руководство республик обязательно должно быть "местным". И по этому критерию Стрелков не подходит. А это очень важно. Потому, что .....
_______________

Блин, даже неудобно как-то и за Юру-из-Сум из бесчисленное число перепостов в ленте этой чепухи.

Блин, будущие титушки Пургеняна раскручивали тему "Стрелков против Путина" не для администрации, а для пипла, который, как они считают, это схавает.

Пурегенян никогда бы не обрушился на Стрелкова, ни на любое другое самостоятельное лицо по своей инициативе. Тем более в такой ситуации, как на Ю-В. Самостоятельно СЕК нападал только на людей, которых он считал конкурентами лично для него + напомнить всем о существовании Великого метафизика и Режиссера. Он даже на Зюганова и КПРФ наскакивал только во время избирательных компаний.

А тут вдруг Пургенян самостоятельно создал ситуацию... Ыыыыы

Зеленый диван с двумя автоматами.

Б-же, это великий метафизик даже свой знаменитый "манифест" склеил из материалов к программе НПСР 14-летней давности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments