Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

еще про ублюдка Пургеняна

Оригинал взят у alexandr_rogers в СМЕРШ. Оборотни среди нас
Вот уж не думал, что придётся объяснять очевидные вещи.
Киевская хунта и их американские хозяева месяцами бьются в истерике, пытаясь доказать поставки российского оружия в Новороссию. И не могут этого сделать - нет улик, нет доказательств.
Если бы были поставки техники, то у американцев были бы снимки со спутников, и это был бы международный скандал. Но снимков НЕТ, американцы псакают и выставляют себя дебилами и клоунами.
И тут на сцене появляются провокатор Пургинян и некто "Иван Октябрь", которые в прямом эфире открытым текстом начинают заявлять про некие "поставки российского оружия ЛНР и ДНР". Причём последний ещё и маршруты этих "поставок" рассказывает, чтобы хунте было удобнее их перехватывать (если бы они были, конечно).
Ящитаю, что Госдеп должен наградить господ Пургиняна и "Октября" медалью "Коричневое сердце".
Потом появляется "дорогой друг" господина Октября под ником "не верю не верю", заявляет, что он боевой офицер (никак это не подтверждает - с фейк аккаунта я могу назвать себя хоть генералом ГРУ, кто поверит?) и что у него есть доказательства, что "Царёв действует на деньги СВР".
СВР - это Служба Внешней Разведки. Даже если бы это было так (а это не так), то подобные заявления, дезавуирующие секретные операции разведки - это прямое предательство Родины. Суворова-Резуна все помнят? Это из той же серии.

И когда я пытаюсь заткнуть этот фонтан хунтовбросов, вся эта дружная толпа пургинянышей и псевдовоенных обвиняет меня ни много ни мало в организации государственного переворота в России, направленного на свержение Путина. Как вам такое? Вот так вот, глазом не моргнув.
Вчера я думал, что Октябрь просто идиот, теперь я вижу, что он целенаправленно гадит Новороссии и России, прикрываясь сбором гуманитарки (как это делала и госпожа Старокожко, работавшая на Ахметова).
Это не "разборки между своими", это СМЕРШ. Выявление и нейтрализация засланных провокаторов.

Меня пытались тыкать носом, что я экономист, а не военный. Одно из моих образований (а у меня их несколько, извините) - это руководитель корпоративной службы информации. В чьи обязанности входит сбор, переработка, хранение и распространение информации.
В эти функции входит и фильтрация того, ЧТО, КОМУ и КОГДА можно говорить, а что нельзя. Каждый должен знать только то, что ему положено, особенно в военное время.
Сколько раз было, когда я получал оперативную информацию, но не раскрывал её, пока она не устаревала в военном смысле, теряя актуальность? Я терял с точки зрения журналистики, не создавая сенсаций, но зато никого не подставлял и не выдавал сведений врагам. И публиковал только то, что можно и только тогда, когда уже можно.
А тут в прямой эфир провокаторы гонят дезинформацию, которая может (и однозначно будет) использована хунтой.

Вы думайте, а я пошёл свергать Путина, ога. Где там мои чертежи майданной катапульты?
P.S. За тупые комменты в стиле "мальчики, не ссорьтесь" могу и забанить. Ибо это не шуточки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments