Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Посвятим еще один пост г-ну пейсателю

"Бывший Дед Мороз окончательно тронулся умом.
Бывший РНЕшник, массовик-затейник и "народный губернатор" Пашенька Губарев объявил награду за поимку Коломойского и Ляшко - миллион долларов за первого и полмиллиона за второго. Поскольку даже самый невменяемый ополченец знает, что столько денег Паша еще украсть не успел, а своих у него отродясь не было, награду Губарев собирается выплатить из денег вырученных за перепродажу трофеев правительству Израиля.
У меня один вопрос - что он курит? Или что принимает? Или это комбинация препаратов?
В общем, надо сказать тяжелым наркотикам - нет! И приводить в порядок дела. Думаю, что самое время подумать о душе.

Всегда удивлялся, какую пену выносят на поверхность смутные события. Какое, простите, г..., всплывает и изображает бурление народных масс. Что в 17-ом, что в 2014-м.
Ведь реально - жалко смотреть. Неужели кто-то может воспринимать это как лидера?
И еще интересно, когда оно сообразит, что даже прятаться уже поздно, не то, чтобы угрожать...
"
http://bither.livejournal.com/387678.html

- На что можно обратить внимание. Г-н пейсатель и, одновременно болггер-моралистЪ, указывает на недостойное происхождение Губарева (бывший РНЕешник, ассоик-затейник, "народный губернатор").

Ровно такое же возмущение пан Битнер выразил несколько раз по поводу "недостойного происхождения Стрелкова-Гиркина" (бывший реконструктор, прапорщик-неудчник, ненаигравшийся в войнушку и т.п.). "Как ТАКОЕ смеет ставить раком половину Укропской армии!!!"

Валетов - это какой-то Фадеев-наоборот. У него люди не меняются: был Губарев Дедом морозо - все, Паша быдлан конченный. Холоп, забывший о плети. Одел Стрелков форму дроздовцев или войнов Великой Отечественной (в перерывах ежду участие в реальных боевых действиях) - то же самое

В данном случае пан Битнер просто заменяет апелляции к "родословной" (правильные дворянско-панские гены), апелляциями к биографии. Соответственно "этапы жизненного пути" приходят на замену "правильным генам "белой кости"".

Прикольно, но это не просто пропагандистский трюк кучерявого пана. Он сам себя маркирует соответствующим образом: от размещения тех же стишков Галича до выбранного юзерпика - Пан Валетов до сих пор участвует в борьбе против Империи Зла. Белая кость, чо.

Помнится, социальный расизм буквально взорвал Российскую Империю. Но невежественному пану-пейсателю это возможно не известно (опустим тот момент, что расист зависим от своих взглядов почти как нарк от героина - как-никак это поределяет его картину мира и места в нем)
Tags: государственность, переводы с эльфийского, этничность, этнократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment