Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Бугага, об однояйцевом брате Яна Валетова

Оригинал взят у londo_mallari в Игрок испанской сборной Леон Верхиньо опять провёл вбрасывание.
Поработаю, пожалуй, "Шарием" - совсем чуть-чуть. В связи с распадом Хохляндии, произошедшим несмотря на титанические усилия Ельцина-Путина, которые они прилагали 20 лет подряд для поддержания Говнохохляшки на плаву, обычные хохлосрачи в Интернете превратились в полномасштабную информационную войну. Какландские бойцы сразу же сделали ставку на старую-добрую наглую ложь: "прописка в Магадане", "сами себя подожгли", "сами себя взорвали кондиционером" и т. д. РФ, конечно, отвечает довольно ядерной пропагандой, но до совсем уж фантастической лжи пока вроде не опускается. И это хорошо, ибо населению РФ ещё далеко до истерии, которая царит среди каклоидов и благодаря которой они готовы поверить в любую ложь "Хромадьськього ТВ" или "Пьятього канала" Порошёнка Петра.

К сожалению, якобы "на стороне" РФ в этом конфликте выступают откровенные укропровокаторы и отъявленные подлецы, вроде Льва Вершинина, эталонного лжеца и транслятора самых бредовых слухов. Что вполне закономерно, этот проживающий в ЕС еврейский жулик является уроженцем УССР, потому неудивительно, что он зеркально повторяет все прыжки и ужимки своих братьев по разуму с "Хромадьськього" и "Пьятього". И, думаю, преследует те же цели.

Я почитывал его блог в эти дни и не нашёл там буквально ни слова правды - одни слухи, один нелепее другого, идиотские прогнозы, которые никогда не сбываются, и прочий бред: "Бактериологическое, блядь, оружие". Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Ну в общем понятно - человек РАБОТАЕТ, как написал бы Галковский, причём работает скорее всего именно на укропов. Но это пока только подозрения - возможно, что подонок (как сам Лев Революция-Энгельс-Марксович любит называть укрохунтистов) Вершинин врёт просто из любви к искусству и ради дрочки на рейтинг.

Его враньё неоднократно разоблачали - например гей-коммунист (да-да, и такие бывают!) jakobin1793 неслабо прошёлся по лгуну на тему "катарских танков", но дону Верхиньо всё как с гуся вода, что в принципе немудрено при таком слое подкожного жира. Разоблачение лжи Вершинина затрудняется ещё и его крайней "плодовитостью" - он просто погребает старую ложь под тоннами новой. И читатели Гутника Путника уже просто забывают о старой лжи и с любопытством внимают новой. А неразоблачённая старая ложь становится вроде как "проверенным источником" коль скоро все забывают о смрадной клоаке жулика Вершинина, где она родилась. И на эту ложь уже вовсю ссылаются и авторитетные, но ленивые блоггеры, и состоящие из долбоёбов и овощей чуть менее, чем полностью, отечественные информагентства.

Понимаю, что подобные слова надо подкреплять примерами, и потому подготовил один - со ссылками, картами и фото.

Не далее, как сегодня ночью Гутник Путник перепостил краткую запись какой-то анально огороженной jadore_odessa, судя по nickname, своей землячки (скорее - бывшей землячки), на которой присутствует фото нескольких совсем ещё молодых людей в камуфляже и с оружием в руках, да ещё и снабдил её излияниями собственного внутреннего Петросяна.



Глаза прирождённого убийцы! И снайперская винтовка у девушки. Wait, OH SHI---


Если верить Вершинину и jadore_odessa, то молодёжь в камуфляже - это адские правосеки, которых, аля-улю, скоро превратят в кровавый фарш ополченцы, чему Вершинин, как водится, очень рад. Мало того - в единственной девушке на фото Гутник Путник и его сестра по разуму (и возможно - по крови) опознали - ни много, ни мало - "известную бандеровскую биатлонистку, которая работает на хунту снайпером!" И плевать, что снайперскую винтовку странное оружие на плече у девушки напоминает мало, а сама девушка даже отдалённо не похожа на укробиатлонистку и по совместительству каклопатриотку Елену Подгрушную, которую и подразумевают под "биатлонисткой-снайпершей" наши одесские друзья. Да и камуфляж у ребят какой-то "неукраинский".

"Подумаешь!" - может сказать на этом месте читатель. "Ну не Подгрушная, а просто какие-то правосеки, делов-то!"

Только это не правосеки.

Это, если уж на то пошло, вообще не жители Украины.

Это русская молодёжь из Красноярска.

Выяснить это было не просто, а очень просто. Тем более, что я не был первым. Достаточно запустить поиск по фото. Результатом будет сайт http://yahoonews.tumblr.com/ , с большой вероятностью являющийся первоисточником фото.* Сама фотография находится в разделе "Фото дня, 4 июня".** Подпись гласит: "A student of the Scorpion Youth Military Club carries AK-74 Kalashnikov automatic rifles for a training session on a summer base in a school in the village of Molodyozhny, outside Russia's Siberian city of Krasnoyarsk, June 4, 2014. (REUTERS/Ilya Naymushin)" (Курсант юношеского военного клуба "Скорпион" несёт АК-74 для тренировки на летней базе в школе посёлка Молодёжный в пригородах российского города Красноярск в Сибири, 4 июня 2014 г., "Рейтер"/Илья Наймушин)

Ну ладно, может "Рейтер" врёт (а Вершинин говорит правду, бггг)? Тогда надо проверить, существует ли сам Илья Наймушин, есть ли в бескрайней России посёлок Молодёжный в пригородах Красноярска, и есть ли там школа.

Илья Наймушин существует - это известный сибирский фотограф, проживающий как раз в Красноярске, его работы пользуются большим спросом у СМИ, в том числе и у агентства "Рейтер", с которым он сотрудничает на постоянной основе.

Посёлок Молодёжный под Красноярском на свете есть:


kja-1
Желающие могут загуглить самостоятельно.


Посёлок небольшой, но в нём действительно есть одна школа:


kja-2
Не слишком ли многослоной получается рейтерская "фальсификация"?


К сожалению, я пока не нашёл следов военно-спортивного клуба "Скорпион" в Красноярске. Все найденные мной красноярские организации подобного профиля называются одинаково - "Патриот", но здесь может быть как раз "эффект испорченного телефона" - по звучанию слова "патриот" и "скорпион" немного похожи. Да и название для юношеского клуба странное.** Зато я нашёл ту самую школу №7:



По клику откроется страница с адресом шолы.


Если сравнить здание на первом фото, на котором Вершинин и jadore_odessa "разоблачают" правосеков и снайперш-биатлонисток, и данное фото школы №7 посёлка Молодёжный, сразу бросится в глаза, что они весьма и весьма похожи, а место, где стоит вооружённая молодёжь - явно школьная спортплощадка. Так что я здесь на 146% поверю красноярцу Наймушину, что это школа посёлка Молодёжный, и совсем не поверю безродному космополиту Вершинину (и его анально огороженной одесской подружке), что это база "Правого сектора".

Вершинина не раз и не два ловили на наглом вранье, но нынешний случай уж больно показателен - еврейский жулик призывает убивать русских курсантов военно-спортивного клуба из Красноярска, выдавая их за правосеков.

Граждане! Не перепащивайте бред Вершинина, презирайте Вершинина, плюйте Вершинину в жирную морду, гоните Вершинина ссаными тряпками, но самое главное - никогда не верьте Вершинину.

У меня всё.

______________________________________________________________________________________________________________________

*Upd-0: Спасибо il62n за поправку, первоисточник фото другой: https://pictures.reuters.com/CS.aspx?VP3=HomePage Другие фото из этого репортажа -
http://www.themoscowtimes.com/multimedia/photogalleries/teens-train-at-a-military-base-in-siberia/5295.html

**Upd: Спасибо vkryukov за прямую ссылку на фото сборов в школе №7, теперь листать ничего не надо!

***Upd-2: И вовсе не странное! il62n: Добавить к этому посту можно только одно: военно-патриотический клуб "Скорпион" находится не в Красноярске, а в Дивногорске, поэтому в поисках такого клуба в Красноярске и выпадает отрицательный результат. Клуб существует 7 лет, его организовал и возглавляет спецназовец ВДВ России Снргей Юрьевич Чесалин - отличный человек и крутой военный специалист. Он делает большую работу, занимаясь с ребятами основами военной подготовки к службе в ВС РФ и к повседнвеной жизни.

Upd-3: vkryukov: Со спутника и это крылечко и лестница на заднем дворе и площадка прекрасно видны:

http://maps.yandex.ru/-/CVruQ6JC
http://goo.gl/maps/7yTzz


Upd-4: Вершинина таки погнали ссаными тряпками из ЖЖ. И пусть сделали это хохлоиды и либероиды - они оказали всем нам большую услугу, думая однако, что причиняют нам вред.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments